Печать на пакетах

Печать на пакетах

Печать на пакетах

Это – одно из самых перспективных направлений развития рекламы. Причина в том, что пакеты – полиэтиленовые, бумажные, тканевые – востребованы всегда. Поэтому печать на пакетах в рекламных целях более эффективна, чем, скажем, распространение листовок – «пакетная» реклама не заставляет, не принуждает, а лишь мягко склоняет к приобретению той или иной продукции, ненавязчиво обращает внимание на определенную торговую марку или фирму.

Невозможно представить серьезную фирму или магазин, не имеющими атрибутики с собственными логотипами. Касательно магазинов и торговых фирм, безусловно, на первом месте стоят фирменные пакеты – где, помимо логотипа, указан адрес центрального магазина или офиса и телефон. С одной стороны – это забота о клиентах, а с другой, прагматичной стороны, печать на пакетах – дешевая реклама фирмы, поскольку расходы на нанесение рекламного изображения куда ниже прибыли от востребованности товара.

Грамотно выполненная рекламная печать не предметах быта, в том числе и пакетах, – не просто особая технология, в первую очередь она учитывает психологию потребителя. Все это взято на вооружение фирмой Ферт-М, одним из лидеров полиграфии и основным поставщиком качественной печати на пакетах в Новосибирске.

В технологическом же плане фирмой используются усовершенствованные современные разработки в этой области. Печать осуществляется по двум технологиям.

Первая – флексография – оптимальна при тиражах свыше 10 тысяч экземпляров. При заказе печати пакетов цена, если использовать метод флексографии, на несколько порядков ниже, чем при использовании другой технологии, за счет автоматизации процесса на специальной линии. В этом случае печать наносится на активированный полиэтилен, а после высыхания рисунка полиэтиленовая основа распиливается(кроится) и непосредственно склеиваются готовые пакеты. Изображение на пакете при этом методе печати может быть расположено по всему пространству – включая дно и сварные(боковые) швы.

Второй метод качественной печати на пакетах в Новосибирске, который предлагает своим клиентам полиграфическая фирма Ферт-М, – шелкография. В ее основу положена методика трафаретной печати – краска наносится на основу при помощи специально изготовленных форм. Печать с помощью шелкографии возможна на все типы пакетных основ. Отличительная особенность этого метода – невысокие объемы, до 5-10 тысяч экземпляров, поскольку краска наносится вручную. С одной стороны это повышает качество печати, с другой – замедляет процесс изготовления и увеличивает стоимость.

Тем не менее, по сравнению с аналогичными фирмами, компания Ферт-М осуществляет печать на пакетах дешево и качественно. Наши приоритеты – интересы заказчика, и мы относимся к каждому заказу, как к особенному: профессионально, творчески и ответственно. С уверенностью можем сказать – если Вы единожды станете нашим клиентом, то пользоваться услугами Ферт-М при необходимости будете всегда.